EsKiMo II Publications / Publikationen
English
The nutrition survey EsKiMo II – design, execution and public health policy relevance
Anna-Kristin Brettschneider, Clarissa Lage Barbosa, Marjolein Haftenberger, Karoline Heide, Melanie Frank, Eleni Patelakis, Hanna Perlitz, Franziska Lehmann, Almut Richter, Gert BM Mensink (2018). Ernahrungs Umschau 65(5): 80–88. DOI: 10.4455/eu.2018.018
Comprehensive assessment of food and nutrient intake of children and adolescents in Germany: EsKiMo II – the eating study as a KiGGS module
Lage Barbosa C, Brettschneider AK, Haftenberger M, Lehmann F, Frank M, Heide K, Patelakis E, Perlitz H, Krause L, Houben R, Butschalowsky HG, Richter A, Kamtsiuris P, Mensink GBM (2017) BMC Nutrition 3:75 DOI: 10.1186/s40795-017-0196-5
Deutschsprachig / German
Häufigkeit einer vegetarischen Ernährungsweise bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland
Patelakis E, Lage Barbosa C, Haftenberger M, Brettschneider AK, Lehmann F, Heide K, Frank M, Perlitz H, Richter A, Mensink GBM (2019). Ernahrungs Umschau 66 (5), 85–91. DOI: 10.4455/eu.2019.018
Diäterfahrungen zur Gewichtsreduzierung von Jugendlichen in Deutschland – Ergebnisse aus EsKiMo II
Lehmann F, Lage Barbosa C, Haftenberger M, Brettschneider AK, Frank M, Patelakis E, Heide K, Perlitz H, Hölling H, Richter A, Mensink GBM. Aktuel Ernahrungsmed 2019; 44(03): 178-184. DOI: 10.1055/a-0894-6767