Publikationen in Fachzeitschriften
zum Thema Ernährung
Diäterfahrungen zur Gewichtsreduzierung von Jugendlichen in Deutschland – Ergebnisse aus EsKiMo IIFranziska Lehmann, Clarissa Lage Barbosa, Marjolein Haftenberger, Anna-Kristin Brettschneider, Melanie Frank, Eleni Patelakis, Karoline Heide, Hanna Perlitz, Heike Hölling, Almut Richter, Gert B.M. Mensink. Aktuel Ernahrungsmed 2019; 44(03): 178-184. DOI: 10.1055/a-0894-6767
Comprehensive assessment of food and nutrient intake of children and adolescents in Germany: EsKiMo II – the eating study as a KiGGS moduleLage-Barbosa C, Brettschneider AK, Haftenberger M, Lehmann F, Frank M, Heide K, Patelakis E, Perlitz H, Krause L, Houben R, Burschalowsky HG, Richter A, Kamtsiuris P, Mensink GBM (2017) BMC Nutrition 3:75 DOI: 10.1186/s40795-017-0196-5
Mapping low intake of micronutrients across Europe Mensink GBM, Fletcher R, Gurinovic M, Huybrechts I, Lafay L, Serra-Majem L, Szponar L, Tetens I, Verkaik-Kloosterman J, Baka A and Stephen AM (2013) Br. J. Nutr. 110(04): 755-773. DOI: http://dx.doi.org/10.1017/S000711451200565X